LE ESPERIENZE
Puoi scegliere uno dei nostri menu degustazione pensati per esaltare gli ingredienti e condurre in un percorso dei gusti studiato ad hoc per esaltare materie prime ed assicurare un’esperienza enogastronomica completa
Tappe spot in una Italia Pop
*
APERITIVO DI BENVENUTO
Panzanella e Prosecco
La Panzanella è del pane raffermo ammorbidito con l’acqua del pomodoro e condita con pomodoro fresco, cipolla, basilico, sale, olio e aceto.
ANTIPASTO
Tris di Arancini
Arancini in tre differenti gusti: classico con ragù, alla norma e al pistacchio.
PRIMO PIATTO
Quadrotti Carbonari
Pasta fatta in casa, ripiena di crema di pecorino, servita con crema di uovo pastorizzato e granella di guanciale croccante.
Spaghettone con Pesto di Zucchine
Spaghetti quadrati con pesto di zucchine, servite su una crema di burrata e con briciole di pane aromatizzate al guanciale.
SECONDO PIATTO
Brasato
DOLCE
Cremoso al Pistacchio con crumble al cacao amaro e cristalli di sale.
*
Surf & Turf Feast
*
Traditional Oliver Salat
with Crystal Shrimps
Traditional Malaga Soup
with Scampi and Cantabrian’s Cockles
Mellow Rice with Jowls and Iberian Pork
Castanet and Green Garlic
with Thyme Bearnaise
Cod Loin with “Pintarroja” Stew
and Pumpkin
Beef Shank Cooked at 67 Degrees,
Glazed Small Onions and Grilled Asparagus
Lemon Tart with Lime Sorbet Basil
and Crumble
*